学院新闻
热点新闻
  • 学院新闻
[图文]以舞会友,舞动青春—我院第四届街舞专场演出成功举办

发布者:宣传部发布时间:2019-05-17浏览次数:10

    5月16日傍晚,万众瞩目的我院第四届街舞专场演出在图书馆三楼报告厅如期举行。八百余人的报告厅内座无虚席,场内的通道上都站满了自发前来观看演出的同学。绚丽的灯光,劲爆的音乐,将场内气氛烘托到极致。

    演出邀请了黑大MONSTER.CREW、哈学院OB.CREW、哈师大NS.CREW等十多所高校舞团前来助阵、交流。现场街舞爱好者向观众们展示了他们无限的活力,哈学院的OB.CREW舞团带来的poping舞蹈在黑暗中翩翩起舞,用跃动的身姿抒发着内心的澎湃。各高校舞团的solo演出,各具特色,精彩纷呈。我院校舞团展示了urban、jazz、breaking、poping等不同类型舞蹈,轻快地节奏和鼓点引发了观众的共鸣,带给观众们截然不同的视觉体验,现场一片沸腾,发出阵阵尖叫声和雷鸣般的掌声,将全场气氛推向了最高潮。

    HD.CREW舞团成立于2007年,是我院成立最早的社团之一,连续三届成功举办校舞团专场演出。曾多次代表学校参加省市各类比赛,均取得优异成绩,在参赛同时也与各高校舞蹈社团建立了深厚的友谊。加强了校际间联系,提高了我校知名度,促进各高校社团共同进步,充分体现了我院社团的活力与影响力,丰富了校园文化生活。(供稿:团委 尤欣雨、孙欣)